Премия МУЗ-ТВ 2013

7 июня вся Москва пристально следила за тем, что происходило в СК «Олимпийский», где прошло самое главное музыкальное событие года – «Премия МУЗ-ТВ 2013»!

OZ-Fashion также поучаствовали в этом грандиозном празднике и помогли многим знаменитостям создать свои образы для церемонии. Так, популярная исполнительница Юля Ковальчук снова выбрала для Премии наряд от OZ-Fashion! На Юле в этот день было платье NISSA, браслеты ROCO, серьги и кольцо Rodrigo Otazu. Солистка группы «Город 312» Ая и гитаристка Маша также представили на церемонии наши бренды: на Ае в этот день было блестящее платье Barbara Schwarzer и украшения Rodrigo Otazu, а Маша выбрала для себя жилет и брюки Gustav.

Шоу-рум OZ-Fashion счастлив поработать и с телеведущей канала «Ю» Верой Водопьяновой, которая покорила всех в платье Young Couture by Barbara Schwarzer и украшениях Rodrigo Otazu. Но и это ещё не всё! Аня Плетнёва, солистка группы «Винтаж», получала премию в номинации «Лучшее видео» в кольце Rodrigo Otazu, что нам очень приятно.

Мы желаем Премии МУЗ-ТВ расти и развиваться, год от года радовать зрителей, а сами со своей стороны обязательно будем принимать участие в этом мероприятии и одевать прекрасных девушек!

МУЗ-ТВ 2013 МУЗ-ТВ 2013 МУЗ-ТВ 2013 МУЗ-ТВ 2013
МУЗ-ТВ 2013 МУЗ-ТВ 2013 МУЗ-ТВ 2013

brandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrands

QR код этой страницы сайта OZ-FASHION.ru