Золотой граммофон 2012:
блеск Barbara Schwarzer, NISSA и Rodrigo OTAZU

Первый день зимы был отмечен долгожданным событием для московского бомонда, шоуменов российской эстрады и их преданных поклонников: в Кремле состоялась XVII церемония вручения премий "Золотой граммофон".

Этого события ждут, к нему особенно трепетно готовятся. И каждый раз одной из главных интриг (помимо того, кто из музыкантов на этот раз увезет в своем роскошном автомобиле заветную золотую статуэтку): кто же появится в самом экстравагантном платье или костюме - до замирания? Кому удастся ТОТ САМЫЙ Образ?

Чтобы не пускать ожиданий зрителей на самотёк, шоу-рум OZ-Fashion в 2012 году принял на себя почётную и непростую обязанность, став официальным партнёром Церемонии. Платья Barbara Schwarzer и NISSA и украшения Rodrigo OTAZU под кремлёвскими софитами изумительно сияли на участницах - от Нюши и Яны Чуриковой до сногсшибательных вручанток заветных "граммофонов".

И в разгар вечера, основной темой которого стал возможный конец света, всем верилось: Красота Спасёт!

Яна Чурикова на Церемонии вручения премии Золотой Граммофон в платье NISSA и украшениях Rodrigo OTAZU Нюша на Церемонии вручения премии Золотой Граммофон в платье Barbara Schwarzer и украшениях Rodrigo OTAZU

Посмотреть статью полностью

brandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrands

QR код этой страницы сайта OZ-FASHION.ru