Barbara Schwarzer, Young Couture by Barbara Schwarzer, NISSA, Didider Parakian, Verpass и Maxima на Central Asia Fashion 2012

В завершившейся 13-16 октября выставке Central Asia Fashion приняли участие сотни стартаперов и профессионалов фэшн-рынка мирового масштаба. В числе последних не в первые раз был отмечен шоу-рум OZ-Fashion, представивший клиентам заманчивые премьеры от Barbara Schwarzer, Young Couture by Barbara Schwarzer, NISSA, Didider Parakian, Verpass и Maxima.

"Молодая казахстанская выставка Central Asia Fashion сегодня пока еще, на мой взгляд, набирает силы и необходимую базу для своего развития и конкуренции с другими выставками, - комментирует генеральный директор шоу-рума OZ-Fashion Ольга Загун в своей авторской колонке для журнала "Модный Magazin". - Пока эта выставка слабее других, но ведь она же совсем молодая. Подрастет, наберется опыта… в целом, зная алматинский фэшн-рынок и то, что на сегодняшний день он - один из самых перспективных в СНГ, мы с коллегами очень надеемся на стремительный рост Central Asia Fashion".

Пикантные подробности осеннего выставочного транзита от Ольги Загун - в ближайшем номере журнала "Модный Magazin".

brandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrandsbrands

QR код этой страницы сайта OZ-FASHION.ru